Ihre Spende an die Otto Brenner Stiftung

Die Otto Brenner Stiftung ist zuletzt durch Bescheid des Finanzamtes Frankfurt/M. V-Höchst vom 29. Mai 2018 als ausschließlich und unmittelbar gemeinnützig anerkannt worden.

Aufgrund der Gemeinnützigkeit der Otto Brenner Stiftung sind Spenden steuerlich absetzbar bzw. begünstigt.

Sie haben die Möglichkeit eine Spende mit dem entsprechenden Verwendungszweck direkt über das Online-Spendenformular oder eigenständig unter Verwendung der entsprechenden Spendenkonten (siehe in den Verwendungszwecken) an die Otto Brenner Stiftung zu richten.

Förderung der internationalen Gesinnung und des Völkerverständigungsgedankens

Geben Sie bitte Ihre vollständige Adresse auf dem Überweisungsträger an, damit wir Ihnen nach Eingang der Spende eine Spendenbescheinigung zusenden können oder bitten Sie in einer Nachricht an die Stiftung, unter Angabe der Zahlungsmodalitäten, um eine Spendenbescheinigung.

Für Spenden mit zweckgebundenem Verwendungszweck zur Förderung von Wissenschaft und Forschung zu den Schwerpunkten:

Förderung der internationalen Gesinnung und des Völkerverständigungsgedankens

verwenden Sie bitte die folgende Kontoverbindung:

BIC: HELA DE FF
    Bank: HELABA Frankfurt/Main

Angleichung der Arbeits- und Lebensverhältnisse in Ost- und Westdeutschland (einschließlich des Umweltschutzes), Entwicklung demokratischer Arbeitsbeziehungen in Mittel- und Osteuropa und Verfolgung des Zieles der sozialen Gerechtigkeit.

• Angleichung der Arbeits- und Lebensverhältnisse in Ost- und Westdeutschland (einschließlich des Umweltschutzes),
    • Entwicklung demokratischer Arbeitsbeziehungen in Mittel- und Osteuropa,
    • Verfolgung des Zieles der sozialen Gerechtigkeit.

verwenden Sie bitte die folgende Kontoverbindung:

BIC: HELA DE FF
    Bank: HELABA Frankfurt/Main

Online-Spendenformular

Der Verwaltungsrat und die Geschäftsführung der Otto Brenner Stiftung danken für die finanzielle Unterstützung und versichern, dass die Spenden ausschließlich für den gewünschten Verwendungszweck genutzt werden.