Anmeldung zur medienpolitischen Tagung/ Verleihung der Otto Brenner Preise

21. November 2017, Pullman Berlin Schweizerhof,
Budapester Str. 25, 10787 Berlin

Die Anmeldung zur medienpolitischen Tagung und zur Verleihung der Otto Brenner Preise 2017 ist nach dem 3. Oktober nicht mehr möglich.

(Die mit einem * markierten Felder müssen korrekt ausgefüllt werden)
Bitte geben Sie an, ob Ihre Teilnehmerunterlagen an Ihre geschäftliche oder private Adresse versendet werden sollen.
(Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihre korrekte E-Mail-Adresse angeben! Falls Ihre Adresse fehlerhaft ist, kann Ihnen keine Bestätigung über den Eingang Ihrer Daten zugestellt werden!)

Teilnahme medienpolitische Tagung der Otto Brenner Stiftung:

An der medienpolitische Tagung der OBS am 21. November 2017 ab 14:00 Uhr

nehme ich nicht teil

Teilnahme Verleihung der Otto Brenner Preise:

An der Verleihung der Otto Brenner Preise am 21. November 2017 ab 17:00 Uhr

nehme ich nicht teil

Teilnahme am Abendessen nach der Preisverleihung:

Am Abendessen am 21. November 2017 ab ca. 19:30 Uhr

Ich benötige keine Übernachtung

Ich benötige eine Übernachtung vom 21. November auf den 22. November:

Ich benötige ein Einzelzimmer

Ich benötige ein Doppelzimmer zusammen mit folgender Teilnehmerin/ folgendem Teilnehmer:

Teilnahmebedingungen

Die Otto Brenner Stiftung übernimmt die Kosten für die Übernachtung (incl. Frühstück) vom 21. November auf den 22. November 2017 und die Verpflegung am Veranstaltungstag. Die Buchung der Hotelzimmer erfolgt direkt durch die OBS. Für Teilnehmer, die ihren Wohnsitz in Berlin haben, übernimmt die OBS keine Übernachtungskosten. Kosten für die An- und Abreise und Servicekosten des Hotels (z.B. Minibar, Telefon, Parkgebühren) werden nicht erstattet. Wir können nur Anmeldungen berücksichtigen, die uns bis zum 3. Oktober 2017 erreichen. Anmeldungen müssen elektronisch über die Internetseite der Stiftung: www.otto-brenner-stiftung.de vorgenommen werden.

Anmeldungen verstehen wir als verbindlich. Falls mehr Anmeldungen eingehen als Tagungsplätze zur Verfügung stehen, behalten wir uns Absagen vor. Ihre persönlichen Teilnahmeunterlagen erhalten Sie ab der 42. Kalenderwoche. Falls Sie nach dem 4. November 2017 absagen müssen oder trotz Bestätigung nicht teilnehmen, werden wir Ausfallkosten in Rechnung stellen.

Ein Tagungsbeitrag wird nicht erhoben, gleichwohl sind Spenden sehr willkommen. Konto der Otto Brenner Stiftung: Helaba Frankfurt/M. IBAN: DE11 5005 0000 0090 5460 03, BIC: HELADEFF oder direkt über das Online-Spendenformular der Stiftung

Mit der Teilnahme an der Veranstaltung erhält der Veranstalter die unwiderrufliche Berechtigung, Bild und/oder Tonaufnahmen des Teilnehmers herzustellen oder herstellen zu lassen, sowie diese Aufnahmen - selbst oder durch Dritte oder gemeinsam mit ihnen - ganz oder teilweise beliebig häufig - öffentlich zugänglich zu machen (z. B. Homepage oder Publikationen), öffentlich vorzuführen, zu archivieren, in Datenbanken einzuspeisen, zu vervielfältigen und in den Printmedien zu nutzen, sowie in jeder Art nicht gewerblich zu verwerten.

Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen*

Haben Sie noch Fragen oder Bemerkungen?

Sicherheitsabfrage

Bitte geben Sie die Buchstaben in der Graphik im Textfeld rechts davon ein.

Es kommen nur Großbuchstaben und Zahlen ohne Leerzeichen zum Einsatz! (Auf diese Weise wird sichergestellt, dass das Formular von einer Person und nicht von einem automatisierten Programm gesendet wird.)