Im öffentlichen Auftrag - Eine Studie von Fritz Wolf

Studie im Otto Brenner Shop bestellen und downloaden

Informationen über Fritz Wolf, Autor der Studie, erhalten Sie auf der Internetseite "das medienbüro"

Die Studie in unserem Otto Brenner Shop bestellen oder downloaden

Pressemitteilung der Otto Brenner Stiftung

Audiomaterial zur Studie

• Töne, Texte, Bilder: Das Medienmagazin, WDR5, Sendung vom 16.11.2013: Wie effektiv arbeiten Rundfunkräte?

Herzlich willkommen auf unserer Webseite. Sie haben leider keinen Flash-Player installiert. Um die volle Funktionalität der Webseite zu erhalten, sollten Sie diesen benutzen.

Den Flash-Player können Sie durch Klicken auf das Bild unten herunterladen. Sie werden dazu auf eine externe Seite weitergeleitet.

Get Adobe Flash player

WDR5, Sendung vom 16.11.2013: Wie effektiv arbeiten Rundfunkräte?
  • Das MedienMagazin, B5 aktuell, Sendung vom 17.11.2013, Günter Herkel: Im öffentlichen Auftrag: Reformbedarf bei Rundfunkgremien

Get Adobe Flash player

B5 aktuell, Sendung vom 17.11.2013, Im öffentlichen Auftrag: Reformbedarf bei Rundfunkgremien

Reaktionen zur Studie